Réinitialiser le mot de passe ou oublié
Mis à jour il y a plus d’une semaine

As-tu obtenu un jeton de récupération lors de la création du compte et l'as-tu toujours ? Cliquez ici

LOQED n'enregistre pas ton mot de passe et n'est pas en mesure de le réinitialiser. Ton compte devra être supprimé avant que tu puisses en créer un nouveau.

Es-tu le seul administrateur du LOQED ?

Toutes les clés et tous les paramètres de LOQED seront perdus lorsque tu supprimeras ton compte en tant que seul administrateur. Après la suppression, tu devras réinstaller le LOQED en utilisant l'application sur ton téléphone. Tu dois avoir accès à l'intérieur de la loqed pour effectuer un réglage ! Clique sur le bouton en bas de cette page pour supprimer ton compte.

Tu n'es pas un administrateur, ou d'autres administrateurs sont présents ?

Clique sur le bouton ci-dessous pour supprimer ton compte LOQED. Aucun paramètre ou clé ne sera perdu. Après la suppression, tu peux créer un nouveau compte LOQED en utilisant l'application sur ton téléphone. Un autre administrateur doit créer et partager une nouvelle clé avec toi après la configuration du compte.