La serrure est-elle à l'épreuve du piratage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La sécurité numérique est une grande priorité pour nous. On a beaucoup insisté sur ce point lors de la conception de la serrure intelligente LOQED Touch, afin qu'elle ne soit pas une réflexion après coup.

Tu es le seul à posséder la clé de chiffrement

Tes clés numériques sont cryptées avec ton mot de passe personnel. Seuls ton LOQED Touch Smart Lock et l'application LOQED sur ton téléphone peuvent accéder à ces clés numériques. Les nouvelles clés ne sont pas envoyées via le serveur LOQED, mais via un support sécurisé de ton choix (par ex. WhatsApp). Par conséquent, la clé numérique n'est jamais visible pour LOQED. Cela signifie que si tu perds ton téléphone, que tu as oublié le mot de passe de ton compte, et que tu oublies ton code d'accès personnel en même temps, nous ne pourrons pas t'ouvrir la porte.

Toucher pour ouvrir : plus sûr que le "déverrouillage automatique" des autres serrures intelligentes.

Ce n'est que lorsque tu es juste devant la porte (~3 mètres), dehors (pas à l'intérieur) et que tu touches le module frontal LOQED, que la serrure intelligente LOQED Touch t'ouvrira la porte. Les serrures intelligentes classiques peuvent ouvrir ta porte sans le vouloir, car elles l'ouvrent dès qu'un téléphone Bluetooth se connecte. Par exemple, lorsque tu gares ta voiture ou que tu entres par une autre porte de ta maison, les serrures intelligentes classiques déverrouillent et ouvrent entièrement ta porte - pendant que tu n'es pas là. Les serrures intelligentes conventionnelles n'ont également qu'une seule antenne, ce qui empêche de savoir de quel côté de la porte tu te trouves. Pour plus d'informations, voir : ' Comment fonctionne Touch to Open '.

Cry Cryptage de bout en bout et signatures numériques

Le LOQED Touch Smart Lock utilise un cryptage de bout en bout et des signatures numériques, comme celles utilisées par les banques, pour sécuriser tes données.

Protection contre les attaques de type relay .

Le vol de voitures en amplifiant le signal sans fil de la clé de voiture est un événement qui a fait la une des journaux plus d'une fois. Cela donnait l'impression que la clé était près de la voiture, au lieu d'être dans la maison. La serrure intelligente LOQED Touch est protégée contre ces "attaques de relais". Pour ce faire, nous utilisons le geofencing et une minuterie. Voir pour plus d'informations ' Comment fonctionne Touch to Open '.

Protection contre les attaques de type replay .

Avec une attaque par rejeu, un attaquant répète le signal sans fil, pour ouvrir à nouveau une porte. Le LOQED Touch Smart Lock est protégé contre cela en utilisant un système de défi-réponse et vérifie si une commande ne date pas de plus de quelques secondes.

Blocage à distance des téléphones/codes perdus

Tu as perdu ton téléphone ou ton code d'accès personnel ? Bloque simplement l'accès à distance depuis n'importe quel navigateur Internet.

Copie des clés

Contrairement aux clés traditionnelles, la clé numérique ne peut pas être facilement copiée. Le LOQED Touch Smart Lock utilise une clé unique par utilisateur.