Utilise ton jeton de récupération pour réinitialiser ton mot de passe
Utilise ton jeton de récupération pour réinitialiser ton mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu as enregistré ton compte, tu as eu la possibilité de créer un jeton de récupération. Suis les étapes ci-dessous pour récupérer ton mot de passe dans l'appli LOQED en utilisant ce jeton.

Attention : Click here if you don't have a recovery token.

Récupère ton mot de passe avec ton jeton de récupération

1. Ouvre l'application LOQED et appuie sur "Mot de passe oublié ?".

2. Saisis ton jeton de récupération dans le champ de texte.

3. Soumets la presse.

4. Ton mot de passe s'affiche maintenant à l'écran.

Note : Le mot de passe est récupéré localement à partir du jeton, ton mot de passe n'est pas enregistré sur nos serveurs, et ce processus ne contacte pas nos serveurs pour communiquer ton jeton ou ton mot de passe.

Nous te conseillons de changer ton mot de passe après l'avoir récupéré.

Changement de mot de passe

1. Connecte-toi avec tes informations d'identification.

2. Remplis ton mot de passe actuel une fois et ton nouveau mot de passe deux fois.

3. Appuie sur le bouton "changer maintenant".

Après avoir changé ton mot de passe, tu devras aussi créer un nouveau jeton de récupération, car le jeton précédent ne fonctionnera plus.

Créer un nouveau jeton de récupération

1. Ouvre l'application LOQED.

2. Dans ton trousseau de clés, appuie sur l'icône du menu (3 barres) en haut à droite.

3. Appuie sur "Mon compte".

4. Appuie sur "Créer un jeton de récupération".

5. Saisis ton mot de passe nouvellement créé.

6. Tu vas maintenant recevoir ton jeton de récupération et tu auras la possibilité de te l'envoyer par e-mail.

7. Veille à archiver ce jeton en toute sécurité.