Restablecer contraseña u olvido
Actualizado hace más de una semana

¿Obtuviste un token de recuperación al crear la cuenta y todavía lo tienes? Haz clic aquí

LOQED no guarda tu contraseña y no puede restablecerla. Tendrás que eliminar tu cuenta antes de poder crear una nueva.

¿Eres el único administrador de la LOQED?

Todas las claves y ajustes del LOQED se perderán cuando elimines tu cuenta como administrador único. Después de borrarlo, tendrás que configurar de nuevo el LOQED utilizando la app de tu teléfono. ¡Necesitas acceder al interior del loqed para realizar un ajuste! Haz clic en el botón situado en la parte inferior de esta página para eliminar tu cuenta.

¿No eres administrador, o hay otros administradores presentes?

Haz clic en el botón de abajo para eliminar tu cuenta LOQED. No se perderán ajustes ni claves. Después de eliminarla, puedes crear una nueva cuenta LOQED utilizando la aplicación de tu teléfono. Otro administrador tiene que crear y compartir una nueva clave contigo después de la configuración de la cuenta.