Utiliza tu código de recuperación para restablecer la contraseña
Utiliza tu código de recuperación para restablecer la contraseña
Actualizado hace más de una semana

Cuando registraste tu cuenta, se te dio la opción de crear un token de recuperación. Sigue los pasos que se indican a continuación para recuperar tu contraseña en la aplicación LOQED utilizando este token.

Atención: Click here if you don't have a recovery token.

Recupera tu contraseña con tu código de recuperación

1. Abre la app LOQED y pulsa "¿Has olvidado tu contraseña?".

2. Introduce tu código de recuperación en el campo de texto.

3. Presiona enviar.

4. Ahora aparecerá tu contraseña en la pantalla.

Nota: La contraseña se recupera del token localmente, tu contraseña no se guarda en nuestros servidores, y este proceso no contacta con nuestros servidores para comunicar tu token o contraseña.

Te aconsejamos que cambies tu contraseña después de recuperarla.

Cambiar tu contraseña

1. Inicia sesión con tus credenciales.

2. Introduce tu contraseña actual una vez y tu nueva contraseña dos veces.

3. Pulsa el botón "Cambiar ahora".

Después de cambiar tu contraseña también tendrás que crear un nuevo token de recuperación, ya que el token anterior dejará de funcionar.

Crear un nuevo token de recuperación

1. Abre la aplicación LOQED.

2. En tu llavero, pulsa el icono de menú (3 barras) de la parte superior derecha.

3. Pulsa "Mi cuenta".

4. Pulsa "Crear un token de recuperación".

5. Introduce la contraseña que acabas de crear.

6. Ahora se te presentará tu código de recuperación y se te dará la opción de enviártelo por correo electrónico.

7. Asegúrate de archivar este token de forma segura.