Cómo prevenir que la aplicación LOQED sea restringida por los ajustes de administración de energía en Android
Cómo prevenir que la aplicación LOQED sea restringida por los ajustes de administración de energía en Android

Guía para evitar restricciones de LOQED en Android por ajustes de energía. Instrucciones por OS y marca de teléfono.

Actualizado hace más de una semana

Android 13

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones > LOQED.

2. Asegúrese de que la opción "Eliminar permisos si la aplicación no se utiliza" está desactivada (si esta opción está disponible).

3. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones > LOQED > Batería.

4. Seleccione "Sin restricciones" o una opción similar para permitir que la aplicación se ejecute libremente en segundo plano.

5. Vaya a los ajustes de su teléfono > Cuidado de la batería y del dispositivo > Batería > Límites de uso en segundo plano (o una opción similar).

6. Asegúrese de que la opción "Poner las aplicaciones inactivas en reposo" o una opción similar está desactivada.

7. Vaya a los ajustes de su teléfono > Cuidado de la batería y del dispositivo > Tres puntos (esquina superior derecha) > Automatización (o una opción similar).

8. Asegúrese de que las opciones "Optimizar automáticamente todos los días" y "Ahorro de energía adaptativo" están desactivadas.

Android 12

Samsung

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones > LOQED.

2. Asegúrese de que la opción "Eliminar permisos si la aplicación no se utiliza" está desactivada.

3. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones > LOQED > Batería.

4. Seleccione "Sin restricciones".

5. Vaya a los ajustes de su teléfono > Cuidado de la batería y del dispositivo > Batería > Límites de uso en segundo plano.

6. Asegúrese de que la opción "Poner las aplicaciones inactivas en reposo" está desactivada.

7. Vaya a los ajustes de su teléfono > Cuidado de la batería y del dispositivo > Tres puntos (esquina superior derecha) > Automatización.

8. Asegúrese de que las opciones "Optimizar automáticamente todos los días" y "Ahorro de energía adaptativo" están desactivadas.

Huawei, OnePlus, Google Pixel, Oppo, Nokia

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones.

2. Busque y toque LOQED.

3. Toque Batería.

4. Seleccione "Sin restricciones".

Android 11

Samsung

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones > LOQED.

2. Toque Batería > Optimización de la batería.

3. Amplíe la lista a Todas las aplicaciones desde el filtro desplegable.

4. Asegúrese de que el interruptor para la aplicación LOQED está APAGADO.

5. Vaya a losajustes de su teléfono > Cuidado de la batería y del dispositivo.

6. Toque en el menú de tres puntos (⁝), luego en Automatización.

7. Asegúrese de que la opción "Optimizar automáticamente todos los días" está desactivada.

OnePlus

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Batería > Optimización de la batería.

2. Amplíe la lista a Todas las aplicaciones desde el filtro desplegable.

3. Busque y toque LOQED.

4. Seleccione "No optimizar".

5. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones y notificaciones.

6. Toque Acceso especial a la aplicación, luego seleccione LOQED.

7. Desactive la Optimización de la batería.

Google Pixel

1. Vaya a los ajustes de su teléfono, luego toque en Batería.

2. Toque en el menú de tres puntos, luego toque en Optimización de la batería.

3. Seleccione LOQED y asegúrese de que está configurado como No optimizado.

4. Vuelva a los ajustes, luego toque en Aplicaciones y notificaciones.

5. Toque en Avanzado, luego en Acceso especial a la aplicación.

6. Toque en Optimización de la batería y asegúrese de que LOQED está en la lista No optimizado.

Android 10

Samsung

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Cuidado del dispositivo, luego a Batería.

2. Toque en Uso de la batería.

3. En esta lista de uso de la batería, busque y toque en LOQED.

4. Asegúrese de que la opción "Poner la aplicación en reposo" está desactivada.

5. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones, luego toque en LOQED.

6. Toque en Optimización de la batería.

7. Amplíe la lista a Todas las aplicaciones desde el filtro desplegable.

8. Asegúrese de que el interruptor para la aplicación LOQED está APAGADO.

Google Pixel, Nokia

1. Vaya a los ajustes de su teléfono > Aplicaciones y notificaciones.

2. Seleccione la aplicación LOQED.

3. Toque en Batería, luego en Optimización de la batería.

4. Amplíe la lista a Todas las aplicaciones desde el filtro desplegable.

5. Busque y seleccione la aplicación LOQED.

6. En el menú emergente, seleccione "No optimizar".

7. Toque en Listo.

Xiaomi

1. Cuando abras el cajón de aplicaciones recientes, desliza hacia abajo la aplicación (se bloqueará). Incluso si borras las aplicaciones recientes, no se eliminará de segundo plano. Desliza hacia abajo nuevamente para eliminar la aplicación de segundo plano.

2. Ve a Configuración > Configuración adicional > Administración de la batería > El plan de energía está configurado en Rendimiento.

3. Configuración del dispositivo > Configuración adicional > Administración de la batería > Aplicaciones protegidas: tu aplicación debe estar protegida.

4. Configuración del dispositivo > Aplicaciones > Tu aplicación > Batería > Solicitar uso intensivo y Ejecutar en segundo plano después de apagar la pantalla.

5. Configuración > Configuración adicional > Batería y rendimiento > Administrar el uso de la batería de las aplicaciones y aquí:

• Desactiva los modos de ahorro de energía.

• Elige las siguientes opciones: Ahorro de energía en segundo plano > Seleccionar aplicaciones > Elige tu aplicación > Configuración de segundo plano > Sin restricciones.