La clave compartida se abre en un navegador en lugar de en la app LOQED
La clave compartida se abre en un navegador en lugar de en la app LOQED
Actualizado hace más de una semana

Si pulsas el enlace de una clave ( https://app.loqed.com/importkey ... o https://app.loqed.com/urlkey ... ) se abre automáticamente la aplicación LOQED para importar la clave. Si este enlace se abre en un navegador web, la clave no se importará. Lee el siguiente artículo para asegurarte de que el enlace abrirá tu aplicación LOQED y tu clave se importará correctamente.

General

• Asegúrate de que tienes instalada la aplicación LOQED en tu smartphone.

• Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta en la aplicación LOQED. (De lo contrario, la aplicación se abrirá, pero la clave no se importará correctamente)

• Si no has registrado una cuenta en la aplicación LOQED, hazlo antes de intentar importar una clave.

• Envía el enlace a través de otra aplicación de mensajería. Algunas aplicaciones no permiten abrir enlaces con la aplicación LOQED, como Facebook Messenger. La mayoría de las aplicaciones, como Whatsapp (después de haber añadido su información de contacto a tu lista de contactos), o las aplicaciones de correo electrónico suelen funcionar bien.

• Espera 1 hora, reinicia el smartphone, vuelve a abrir la aplicación LOQED e inténtalo de nuevo.

Android

• Ve a "Ajustes" -> "Aplicaciones" -> "Establecer como predeterminado" y activa la opción "Abrir enlaces compatibles".

iOS
For iOS there are no specific settings. Though be mindful of the points noted in "General" above.