¿Qué significa el color del LED del Puente LOQED?
Actualizado hace más de una semana

El puente LOQED tiene un LED multicolor que indica el estado de su conexión. Si tu puente está atascado en uno de estos estados, lee el siguiente artículo para resolver el problema.

• Rojo-verde-azul rápido : cuando el puente recibe alimentación y se pone en marcha, parpadearán estos 3 colores secuencialmente.

si no cambia después de 10 segundos, ponte en contacto con nosotros.

• Blanco : el puente está en modo configuración y no tiene ajustes almacenados. Si el puente está parpadeando en blanco , significa que se está restableciendo al modo de configuración.

Esto puede ocurrir si no has completado la configuración inicial o si se ha reiniciado el puente. Para resolver este problema, tendrás que restablecer el bloqueo (consulta AQUÍ ) y reiniciar la configuración.

• Azul parpadeante : intentando conectarte a tu red Wi-Fi.

Comprueba que tu Wi-Fi funciona. Si has cambiado el nombre o la contraseña de tu Wi-Fi después de configurar la cerradura, tendrás que volver a configurarla o cambiar tu Wi-Fi para volver a los ajustes conocidos por la cerradura.

• Azul fijo : conectado correctamente a tu red Wi-Fi, intentando conectar con el servidor LOQED.

Comprueba que tu conexión a Internet funciona, si es así, puede que tengas que abrir puertos en tu cortafuegos para permitir la conexión al Servidor LOQED. Consulta AQUÍ .

• Azul-verde parpadeante : conectado correctamente al servidor LOQED, ahora intenta conectarse a la cerradura inteligente táctil LOQED mediante Bluetooth.

Comprueba que la esclusa y el puente no estén a más de 3 metros de distancia. Además, asegúrate de que las pilas de la cerradura están cargadas, esto se puede comprobar simplemente golpeando el módulo exterior y viendo si se enciende la pantalla.

• Verde parpadeante : Conectado a la cerradura inteligente LOQED Touch, asegurando ahora la conexión.

Esto suele ocurrir sólo cuando se reinstala el candado, pero el puente no se reinició y se volvió a instalar. Por favor, reinicia el puente y la cerradura, e inicia de nuevo el procedimiento de configuración.

• Verde fijo : conectado correctamente a la cerradura inteligente LOQED Touch.

Si el puente no puede conectarse a la cerradura durante unos minutos, se reiniciará automáticamente para asegurarse de que tiene los últimos ajustes del servidor LOQED. Esto significa que la luz puede apagarse en algunos puntos, y el puente volverá a pasar por el ciclo de colores anterior.

Otros indicadores LED de estado
These are not indicators of a problem, and will not appear in daily operation.

• Parpadeo BLANCO-AMARILLO

La cerradura inteligente táctil LOQED se está actualizando a un firmware más reciente. Esto puede tardar varios minutos en completarse, no quites las pilas de la cerradura.

• Parpadeo BLANCO-ROJO

El Puente LOQED se está actualizando a un firmware más reciente. Esto puede tardar varios minutos en completarse, no retires el puente de la toma de corriente.

• Parpadeo BLANCO-VERDE

El Puente LOQED está en modo de configuración y un smartphone se ha conectado correctamente para continuar el proceso de configuración. Siéntete libre de hacerlo.