Todas las coleccionesSolución de problemas
El puente LOQED no está conectado
Actualizado hace más de una semana

Para un funcionamiento óptimo de la cerradura inteligente LOQED Touch, el puente LOQED debe estar conectado a WiFi.

La App indica que mi puente no está conectado a Wi-Fi

1. Comprueba si tu puente está enchufado.

2. Reinicia el router WiFi.

3. Reinicia el puente desenchufándolo brevemente de la toma de corriente y volviéndolo a enchufar.

4. Comprueba el indicador LED de estado del puente. Comprueba lo que quieren decir aquí .

La App indica que mi puente no está conectado a la cerradura.

1. Comprueba si la pantalla sigue respondiendo tocándola. Si no es así, puede que las pilas estén gastadas.

2. Reinicia el puente LOQED desenchufándolo brevemente de la toma de corriente y volviéndolo a enchufar.

3. Comprueba las luces LED de estado del puente. Comprueba lo que quieren decir aquí .

4. Confirma que tu puente está enchufado a la toma de corriente a menos de 3 metros de la cerradura.