Configurar el puente Wi-Fi o LOQED

Reconfigurar el puente LOQED para conectarse a wifi

Actualizado hace más de una semana

Restablecer el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi

Si tienes un nuevo router o necesitas conectar tu puente LOQED a una nueva red Wi-Fi porque tu contraseña Wi-Fi puede haber cambiado, sólo tienes que reconfigurar el puente.

Configura el puente

1. Pulsa el botón de reinicio durante 10 segundos hasta que la luz permanezca blanca de forma continua (ver imagen).

2. Abra la aplicación LOQED y seleccione su candado.

3. Pulsa el botón "Settings" y, en "Other", toca "Configure bridge".

4. Pulsa "Continuar" y sigue los pasos.

Nota :

Todos los ajustes y claves permanecerán inalterados. Sólo un administrador puede configurar un nuevo puente. ¿No ves la luz? Ponte en contacto con el servicio de asistencia de LOQED a través del chat en directo de la aplicación.