¿Funciona la cerradura también sin puente / internet
Actualizado hace más de una semana

Sí, la cerradura se comunica con tu smartphone a través de Bluetooth cuando estás dentro del alcance.

El Puente LOQED se conecta a tu red Wi-Fi y a LOQED Smart Lock. Sin puente, las funciones básicas de la cerradura inteligente seguirán funcionando: puedes abrir la puerta mediante Bluetooth o utilizando un código. Tocar para Abrir, sin embargo, funcionará con menos fiabilidad sin un puente y no podrás cambiar los ajustes ni abrir la puerta a distancia.