Rücknahmegarantie

Rückgabebelehrung für das LOQED Touch Smart Lock

Diese Woche aktualisiert

Bestellungen können innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf ohne Angabe von Gründen unbeschädigt, vollständig und in der Originalverpackung zurückgegeben werden.

Um einen Kauf zurückzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Eröffnen Sie eine Chat-Konversation über die LOQED-App oder -Website. (Chat-Widget unten rechts).

2. Klicken Sie auf "Bestellung zurückgeben 📦" und folgen Sie den Schritten.

Es wird automatisch ein Rücksendeetikett erstellt, mit dem Sie das Produkt einsenden können.

Nach Erhalt und Überprüfung kann es 10 Arbeitstage dauern, bis der Kaufbetrag gutgeschrieben wird. Die Rückerstattung erfolgt auf die ursprüngliche Zahlungsmethode.