Webshop & Garantie
Defektes Bauteil oder Produkt

Was tun, wenn Ihr LOQED Touch Smart Lock defekt ist?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig festzustellen, ob es sich bei dem Problem tatsächlich um ein defektes Produkt oder um ein Einstellungsproblem handelt, das behoben werden kann. Unser sachkundiges Support-Team hilft dir bei der Ermittlung der Ursache.

Wir sind an Wochentagen von 10:00 bis 17:00 Uhr über den Live-Chat in der LOQED-App erreichbar. Wenn festgestellt wird, dass ein Bauteil defekt ist und du dich noch innerhalb der Garantiezeit befindest, schicken wir dir umgehend und kostenlos ein Ersatzteil und helfen dir bei Bedarf per Chat bei der Neuinstallation.