Apple watch & LOQED

Öffne dein LOQED Touch Smart Lock über die Web-API-Integration und Siri Shortcuts von deiner Apple Watch oder dem Homescreen deines iPhones.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Anweisungen, wie du dein LOQED Touch Smart Lock vom iPhone-Homescreen oder deiner Apple Watch aus öffnen kannst.

Achtung! Deine Apple Watch muss mit dem iPhone verbunden sein! Nur eine Apple Watch mit einer SIM-Karte kann die Tür ohne ein anwesendes iPhone öffnen.

1. Gehe zu app.LOQED.com und melde dich mit deinem LOQED-Konto an.

- Klicke in der oberen Menüleiste auf "API".

- Klicke auf den Button "Add new API key", der sich am unteren Rand der Seite befindet.

- Gib dem API-Schlüssel einen Namen (z. B. "Apple Watch").

- Wähle das Schloss aus, das du mit deiner Uhr öffnen möchtest.

- Klicke auf "Add API Key".

- Klicke auf "View/Edit" für den gerade erstellten API-Schlüssel.

- Kopiere die Web-URL für den Befehl "Öffnen" und füge sie ein oder speichere sie für den nächsten Schritt.

ℹ️ Du kannst die Tür von deiner Apple Watch oder dem Homescreen deines iPhones aus mit dem Web-API-Befehl 'Nachtsperre' verriegeln.

2. Stelle sicher, dass die iCloud-Synchronisation auf deinem iPhone für die folgenden Apps aktiviert ist. (iOS-Einstellungen -> Dein Name -> iCloud -> Alle anzeigen)

• Siri

• Kurzbefehle

• Watch

3. Öffne die Kurzbefehle-App auf deinem iPhone und tippe auf das + Symbol in der oberen rechten Ecke.

4. Tippe auf 'Aktion hinzufügen' und suche nach 'Inhalt von URL abrufen'.

LOQED apple watch

5. Tippe auf die blaue URL-Variable und füge die Web-API-URL des Befehls "Öffnen" aus Schritt 1 ein.

6. Tippe auf das Informations-Symbol am unteren Rand der Kurzbefehle-App und aktiviere 'Auf Apple Watch anzeigen'.

7. Ändere den Namen und das Symbol für deine Kurzbefehle, indem du auf den Pfeil tippst, und tippe auf 'Fertig', wenn du fertig bist. (Du kannst die Verknüpfung auch von hier aus auf deinen Homescreen hinzufügen).

8. Füge die Kurzbefehle, die du gerade erstellt hast, zu deinem Apple Watch-Zifferblatt hinzu.

- Bearbeite oder erstelle ein neues Zifferblatt.

- Wähle eine Komplikation zur Bearbeitung aus und wähle 'Kurzbefehle'.

- Wähle die Kurzbefehle aus, die du gerade erstellt hast.

Jetzt kannst du dein LOQED Touch Smart Lock von deiner Apple Watch aus öffnen oder verriegeln.

🚨 Vorsicht!
Komplikationen können unbeabsichtigt geöffnet werden, wenn du versehentlich deine Apple Watch berührst (z. B. wenn du die Arme überkreuzt).