IP-SYMCON Integration

Wenn du IP-SYMCON für deine Hausautomation verwendest, kann das LOQED Touch Smart Lock integrieren werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dank der SYMCON Community kannst du jetzt dein LOQED Touch Smart Lock in deine IP-SYMCON Hausautomation integrieren.

Mit dieser Integration kannst du dein LOQED Touch Smart Schloss über IP-SYMCON verriegeln, entriegeln und öffnen sowie den aktuellen Status des Schlosses nutzen.

Um das LOQED Modul zu installieren, suche bitte nach "LOQED" im SYMCON Module Store.

Ausführliche Installationsanweisungen (und den Quellcode) findest du hier:

Dort findest du auch eine Anleitung, wie du sie in deine Automatisierungen integrieren kannst.

Die Entwickler raten dir, zuerst ein Backup deiner IP-SYMCON Einstellungen zu erstellen:

Eine Anleitung, wie du den SYMCON Modul Store nutzen kannst, findest du hier:

Bitte beachte: Wir konnten diese Integration noch nicht testen und können keinen Support dafür anbieten. Wenn du Fragen hast, wende dich bitte direkt an die Entwickler und die Community unter: https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981