Dank der SYMCON-Community ist es jetzt möglich, dein LOQED Touch Smart Lock in dein IP-SYMCON-Hausautomation zu integrieren.

(Betreff im SYMCON-Gemeinschaftsforum: https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981)

Mit dieser Integration ist es möglich, dein LOQED Touch Smart Lock zu verriegeln, entriegeln und öffnen. Außerdem kannst du den aktuellen Status des Schlosses verwenden.

Um das LOQED-Modul zu installieren, musst du im SYMCON Module Store nach “LOQED” suchen.

Eine ausführliche Installationsanleitung (und den Quellcode) findest du hier:
https://github.com/ubittner/SymconLoqed/
Dort findest du auch Anleitungen zur Integration in deiner Automatisierungen.

Die Entwickler empfehlen, zunächst ein Backup von deinem IP-SYMCON-Einstellungen zu erstellen:
https://www.symcon.de/en/service/documentation/backup-and-recovery/

Ein Handbuch für das SYMCON Modul findest du hier:
http://www.symcon.de/en/service/documentation/components/management-console/module-store/

Hinweis: Wir haben diese Integration nicht getestet und können keinen Support dafür leisten. Für Fragen und Unterstützung wende dich bitte direkt an die Entwickler und die Community unter: https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981