MotionSense

MotionSense améliore ta sécurité en activant ton verrou uniquement lorsque c'est nécessaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer ou désactiver MotionSense, cliquez sur :

Menu -> Compte -> MotionSense

Qu'est-ce que MotionSense ?

MotionSense désactive la communication entre votre téléphone et le LOQED Touch Smart Lock pendant la charge ou si aucun mouvement n'est détecté pendant 60 secondes. MotionSense minimise les déverrouillages accidentels ou non autorisés en activant le verrou uniquement lorsque votre téléphone est en mouvement. En réduisant la communication inutile entre votre téléphone et le verrou, MotionSense aide également à conserver la durée de vie de la batterie sur les deux appareils.

Résolution des problèmes de connectivité

Si vous rencontrez des problèmes avec la fonctionnalité Touch To Open pendant que MotionSense est actif, essayez de désactiver MotionSense comme première étape de dépannage. Cela résout souvent les problèmes de connectivité liés à la détection de mouvement ou aux états de charge. Si le problème persiste, notre équipe de support LOQED est prête à vous aider. Contactez-nous directement via l'application LOQED en allant dans Menu -> Support par chat.