Comment fonctionne Touch to Open ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Touch to Open" est une manière innovante de déverrouiller votre porte sans utiliser votre téléphone. Cette fonction combine le géorepérage, la connectivité Bluetooth et la technologie de verrouillage intelligent.

Comment ça marche ?

1. Détection de Proximité : Lorsque vous vous approchez de votre serrure (standard 500m), l'application LOQED envoie une notification à la serrure. La serrure devient alors active et attend votre smartphone dans un rayon de 3 mètres.

2. Réveil de la Serrure : Après avoir reçu le message d'arrivée, la serrure reste active pendant 20 minutes, en attente d'une connexion Bluetooth. Un pont LOQED fonctionnel avec WiFi est nécessaire pour cela.

3. Déverrouillage : Dès que votre téléphone se trouve à moins de 3 mètres de la serrure, il reconnaît la serrure via Bluetooth. 'Touch to Open' apparaît sur l'écran, après quoi vous pouvez déverrouiller la porte d'une simple touche. Assurez-vous que votre téléphone a les paramètres et les autorisations corrects.

4. Déverrouillage Automatique : Cette fonction permet à la serrure de se déverrouiller automatiquement lorsqu'elle détecte votre approche. Vous pouvez activer cette fonction dans l'application LOQED.

5. Détection Intérieur ou Extérieur : Avec deux antennes Bluetooth, la serrure détermine si vous êtes à l'intérieur ou à l'extérieur. La serrure ne s'ouvre que si vous êtes à l'extérieur.

6. Réactivation : Après utilisation, 'Touch to Open' est désactivé. Il est réactivé lorsqu'un utilisateur rentre de nouveau dans le rayon de 500 mètres.

Utilisez Touch to Connect lorsque vous restez près de chez vous.

Si vous êtes dans le périmètre de géorepérage de 500 mètres mais souhaitez toujours utiliser "Touch to Open" (comme lorsque vous sortez les poubelles ou allez dans un magasin à proximité), vous pouvez activer la fonction 'Touch to Connect'. Cela permet à votre téléphone de se connecter à la serrure et de vérifier si elle est à l'extérieur de la porte, et si c'est le cas, la serrure se déverrouillera. Pour plus d'informations sur cette fonction, vous pouvez consulter l'article Touch to Connect.