Intégration IP-SYMCON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la communauté SYMCON, tu pourras désormais intégrer ta serrure intelligente LOQED Touch, dans ta domotique IP-SYMCON.

(Fil de discussion du forum de la communauté SYMCON : https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981 )

Grâce à cette intégration, tu pourras verrouiller, déverrouiller et ouvrir ta serrure LOQED Touch Smart via IP-SYMCON et utiliser l'état actuel de la serrure.

Pour installer le module LOQED, cherche "LOQED" sur le magasin de modules SYMCON.

Pour obtenir des instructions d'installation détaillées (et le code source), consulte le site :

Tu y trouveras aussi des instructions sur la façon de l'intégrer dans tes automatismes.

Les développeurs te conseillent de créer d'abord une sauvegarde de tes paramètres IP-SYMCON :

Pour obtenir des instructions sur la façon d'utiliser le magasin du module SYMCON, consulte le site :

Veuillez noter : Nous n'avons pas pu tester cette intégration et ne pouvons pas fournir de support pour elle. Si tu as des questions, pose-les directement aux développeurs et à la communauté à l'adresse suivante : https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981