Mes batteries s'épuisent rapidement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans des circonstances normales, le LOQED Touch Smart Lock devrait fonctionner pendant environ 9 à 12 mois avec un jeu de 8 piles alcalines. Voici quelques raisons possibles pour lesquelles ta serrure n'atteint pas les 9 mois.

Batteries de qualité

Il existe de nombreux types de piles différents. Les piles alcalines fournies sont de bonne qualité. Une bonne marque n'est pas forcément synonyme de bonnes piles. Certaines marques proposent également des piles zinc-carbone. Ils ne peuvent pas être utilisés dans la serrure intelligente LOQED Touch. Essaie une autre marque si la tienne se vide rapidement de son jus.

Le moteur fonctionne en douceur

Si ta serrure est équipée d'une serrure multipoints, le moteur devra peut-être travailler plus fort pour ouvrir ou verrouiller ta porte. Même lorsqu'il y a de la tension sur la porte, tes batteries peuvent être vides plus tôt que prévu. Vérifie si tu peux déplacer le cylindre en douceur à la main, sans Twist Assist activé. en tournant le bouton.

Indicateur d'état de la batterie

L'application LOQED indique le pourcentage des piles. Cependant, il s'agit d'une estimation et non d'un chiffre exact. Plus les batteries sont pleines, plus le moteur est puissant. Cela permet au moteur de fonctionner plus facilement avec un jeu de piles fraîches. Lorsque les piles sont utilisées plus longtemps, la puissance du moteur diminue. Il se peut donc que tu ne perdes que 25 % au cours des 3 premiers mois, et que le mois suivant, tu perdes également 25 %.

Cela dépend du type et de la qualité des batteries et de la façon dont cela est géré. Par exemple, de mauvaises batteries peuvent fonctionner correctement pendant les premiers mois, puis être soudainement vides en 2 semaines.

Kit d'alimentation LOQED

Avec le kit d'alimentation LOQED, tu as tout ce dont tu as besoin pour ne plus jamais remplacer les piles de ta serrure.

Branche le chargeur fourni dès que ton LOQED Touch Smart Lock signale que les piles sont presque vides. Le câble de chargement fait trois mètres de long, tu n'as donc pas besoin d'une prise à proximité. Le kit d'alimentation LOQED est livré avec huit piles rechargeables.

Les nouvelles piles se vident trop rapidement ?

Tes batteries sont-elles vides au bout de quelques semaines, ou même au bout de quelques jours ? Alors il y a peut-être un problème. Essaie d'abord un jeu de piles différent ou nouveau. Si le problème persiste, contacte l'équipe d'assistance.

Tu doutes du bon fonctionnement de la serrure intelligente LOQED Touch ? Puis, avec des piles neuves, fais un film où tu ouvres et fermes la porte. En fonction du son, nous pouvons déterminer si la serrure fonctionne bien et donner des conseils. Contacte-nous ensuite via le chat en direct dans l'application LOQED via le menu.