Comment faire une nouvelle clé ou un nouveau code ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque utilisateur de LOQED Touch Smart Lock a besoin de son propre compte basé sur son adresse e-mail et d'une clé unique.

Seuls les administrateurs de LOQED Touch Smart Lock peuvent créer des clés.
Pour ajouter une clé, suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez l'application LOQED.

2. Choisissez la serrure pour laquelle vous souhaitez créer une clé.

3. Cliquez sur Clés -> +Ajouter une nouvelle clé.

4. Renseignez les propriétés de la clé et cliquez sur Ajouter.

5. Partagez la clé avec le nouvel utilisateur souhaité.

Si le nouvel utilisateur souhaite utiliser l'application LOQED pour contrôler la porte, il doit déjà avoir un compte et être connecté avant que vous n'envoyiez la clé.

Un maximum de 250 utilisateurs/clés peut être créé.

Instructions vidéo pour la création d'une clé :