Le pont LOQED n'est pas connecté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un fonctionnement optimal de la serrure intelligente LOQED Touch, le pont LOQED doit être connecté au WiFi.

L'App indique que mon pont n'est pas connecté au Wi-Fi

1. Vérifie si ton pont est branché.

2. Redémarre le routeur WiFi.

3. Redémarre le pont en le retirant brièvement de la prise, puis en le rebranchant.

4. Vérifie l'indicateur LED d'état sur le pont. Vérifie ce qu'ils veulent dire ici .

L'application indique que mon pont n'est pas connecté à la serrure.

1. Vérifie si l'écran répond toujours en le touchant. Si ce n'est pas le cas, les piles sont peut-être mortes.

2. Redémarre le pont LOQED en le retirant brièvement de la prise, puis en le rebranchant.

3. Vérifie les voyants d'état sur le pont. Vérifie ce qu'ils veulent dire ici .

4. Confirme que ton pont est branché à la prise dans un rayon de 3 mètres de l'écluse.