Répare le message d'erreur "Pas de réponse de la serrure".
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu rencontres le message d'erreur "Pas de réponse de la serrure", suis les étapes suivantes pour résoudre ce problème.

• Vérifie que la connexion de données de ton téléphone fonctionne correctement.

• Ne connecte pas le LOQED Bridge à un hotspot WiFi mobile, car ceux-ci sont connus pour leur instabilité.

• Vérifie la couleur de la LED d'état sur le pont. Si le voyant est vert, débranche le pont pendant 10 secondes, puis rebranche-le. Si la DEL n'est pas verte, lis cet article : Que signifie la couleur de la LED sur le pont LOQED ?

Si le problème persiste, contacte-nous.