Est-ce que la serrure fonctionne aussi sans pont / internet ?
Est-ce que la serrure fonctionne aussi sans pont / internet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, le verrou communique avec ton smartphone par Bluetooth lorsque tu es à portée.

Le LOQED Bridge se connecte à ton réseau Wi-Fi et à LOQED Smart Lock. Sans pont, les fonctions de base de la serrure intelligente fonctionneront toujours : tu peux ouvrir la porte via Bluetooth ou en utilisant un code. Cependant, Touch to Open fonctionnera de manière moins fiable sans pont et tu ne pourras pas modifier les paramètres ou ouvrir la porte à distance.