J'ai perdu mon téléphone, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu découvres que ton téléphone a disparu, il est préférable de changer ton mot de passe dès que possible.

Changement de mot de passe

1. Note : Vous pouvez accéder à ce site même avec un téléphone emprunté, mais veillez à ne pas enregistrer automatiquement votre nouveau mot de passe dans leur gestionnaire de mots de passe.

2. Connecte-toi avec tes informations d'identification.

Note : Ton compte sera désormais déconnecté sur ton téléphone et ne pourra plus être utilisé pour ouvrir ta serrure.

3. Saisis ton mot de passe actuel une fois et ton nouveau mot de passe deux fois.

4. appuie sur le bouton "changer maintenant".

Ton mot de passe est maintenant modifié.