Reconfigurer la serrure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir réinstaller le LOQED Touch Smart Lock, le module intérieur et le pont doivent être réinitialisés.

Important ! Tous les paramètres seront perdus. Les clés partagées, les horaires et d'autres paramètres devront être configurés après la réinitialisation.

Réinitialise le LOQED Touch Smart Lock

Sur le module intérieur (moteur) se trouve un bouton de réinitialisation (voir image).
Le bouton de réinitialisation se trouve juste au-dessus de la prise du connecteur large.

• Retire la poignée à l'aide d'une clé hexagonale.

• Retire la plaque de couverture métallique en la tirant fermement par le haut ou le bas.

• Retire délicatement la plaque de couverture noire de l'intérieur du bouton du module.

• Appuie sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes jusqu'à ce que le voyant blanc clignote.

• Attends que la lumière brille de façon continue. Cela peut prendre jusqu'à 30 secondes.

Réinitialisation de la passerelle

Un bouton de réinitialisation se trouve sur l'avant du pont LOQED (voir image).

• Appuie et maintient le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes. Tu auras peut-être besoin d'un stylo.

• Attends que la lumière brille de façon continue.

Reconfiguration de la serrure intelligente LOQED Touch

• Ouvre l'application LOQED sur ton téléphone.

• Appuie sur la barre de menu dans le coin supérieur droit.

• Appuie sur "Installer une nouvelle serrure".

• Suis les instructions.

La réinstallation de la serrure ne fonctionne pas ?

Si la réinstallation de la serrure ne fonctionne pas, vous pouvez essayer ce qui suit :

• Retirez la batterie de la serrure pendant 30 secondes. Ensuite, remettez-la en place et essayez à nouveau.

• Redémarrez votre téléphone ou désactivez puis réactivez le Bluetooth, puis essayez à nouveau.

• Si la lumière sur le module moteur continue de clignoter, il peut y avoir une rupture de câble au niveau de l'écran. Vérifiez le câble.

• Assurez-vous que la serrure est allumée. Voyez-vous quelque chose à l'écran lorsque vous le touchez ? Remplacez les piles si nécessaire.

• Contactez un employé de LOQED via la fonction de chat dans votre application.