Mise en place d'un Bridge Wi-Fi ou LOQED
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réinitialisation du nom ou du mot de passe du réseau Wi-Fi

Si vous avez un nouveau routeur ou si vous devez connecter votre bridge LOQED à un nouveau réseau Wi-Fi parce que votre mot de passe Wi-Fi a changé, il suffit de reconfigurer le bridge.

Configurer le bridge

1. Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 10 secondes jusqu'à ce que la lumière reste continuellement blanche (voir l'image).

2. Ouvrez l'application LOQED et sélectionnez votre serrure.

3. Appuyez sur le bouton "Settings" et, sous "Divers", appuyez sur "Configurer le bridge".

4. Appuyez sur "Continuer" et suivez les étapes.

Note :

Tous les paramètres et toutes les clés restent inchangés. Seul un administrateur peut créer un nouveau pont. Vous ne voyez pas la lumière ? Contactez l'assistance LOQED via le chat en direct dans l'application.