Ma serrure ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas complètement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la plupart des cas, ces problèmes surviennent parce que la serrure n'est pas correctement calibrée ou parce que les crochets n'engagent pas correctement avec le montant de la porte lors de la fermeture de la porte.

Que faire si la serrure se bloque lors de la calibration :

Si le pêne dormant est bloqué pendant la calibration ou si les loquets tournent vers l'extérieur mais pas vers l'intérieur, vous pouvez essayer une ou plusieurs des options suivantes :

1. Desserrer légèrement la vis du cylindre sur le côté de la porte.

2. Démontez le module moteur et tournez le cylindre d'un quart de tour. Remontez le module moteur et recalibrez la serrure.

3. Démontez et remontez l'ensemble du boîtier.

4. Tournez manuellement la porte une fois en position verrouillée et recalibrez la serrure à partir de cette position.

Que faire si vous devez appuyer deux fois pour verrouiller :

Si vous avez un type de serrure où la poignée doit être relevée avant de verrouiller, la calibration doit également être effectuée avec la poignée relevée.

1. Ouvrez physiquement la porte.

2. Levez la poignée.

3. Calibrez la serrure (Paramètres -> Calibrer la serrure).

Il est également possible que vous ayez sélectionné la mauvaise direction de rotation lors de l'installation. Dans ce cas, vous devrez réinstaller la serrure.

Vérification de l'alignement correct de la porte et du montant de la porte :

Si vous pouvez déverrouiller et verrouiller le LOQED Touch Smart Lock avec la porte physiquement ouverte sans problème mais que vous recevez une erreur (bip) lorsque la porte est fermée, cela indique un problème avec votre porte ou le montant de la porte. Le moteur rencontre trop de résistance et s'arrête de tourner.

Il est possible que les loquets sortant de votre porte soient plus longs que les ouvertures dans le montant de la porte. Calibrez la serrure une fois avec la porte physiquement fermée et testez à nouveau.

S'il y a toujours trop de résistance au niveau du montant de la porte, les plaques de pêne doivent être ajustées.