¿Cómo hacer una nueva clave o código?
Actualizado hace más de una semana

Cada usuario de LOQED Touch Smart Lock necesita su propia cuenta basada en su dirección de correo electrónico y una clave única.

Sólo los administradores de LOQED Touch Smart Lock pueden crear claves.

Para añadir una llave, siga las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación LOQED.

2. Elija la cerradura para la que desea crear una llave.

3. Haga clic en Llaves -> +Añadir nueva llave.

4. Rellene las propiedades de la llave y haga clic en Añadir.

5. Comparta la llave con el nuevo usuario deseado.

Si el nuevo usuario desea utilizar la aplicación LOQED para controlar la puerta, debe tener ya una cuenta y haber iniciado sesión antes de enviar la llave.

Se puede crear un máximo de 250 usuarios/llaves.

Instrucciones en vídeo para crear una llave: