Integración IP-SYMCON
Actualizado hace más de una semana

Gracias a la comunidad SYMCON, ahora podrás integrar tu Cerradura Inteligente Táctil LOQED en tu domótica IP-SYMCON.

Con esta integración podrás bloquear, desbloquear y abrir tu cerradura inteligente LOQED Touch a través de IP-SYMCON, así como utilizar el estado actual de la cerradura.

Para instalar el Módulo LOQED, busca "LOQED" en la Tienda de Módulos SYMCON.

Para obtener instrucciones detalladas de instalación (y el código fuente), visita

Allí también encontrarás instrucciones sobre cómo integrarlo en tus automatizaciones.

Los desarrolladores te aconsejan crear primero una copia de seguridad de tu configuración de IP-SYMCON :

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar la tienda del Módulo SYMCON, visita

Ten en cuenta : No hemos podido probar esta integración y no podemos ofrecerte ninguna ayuda al respecto. Si tienes alguna duda, pregunta directamente a los desarrolladores y a la comunidad en: https://community.symcon.de/t/modul-module-loqed-smart-lock/128981