Comment empêcher l'application LOQED d'être restreinte par les paramètres de gestion de l'énergie sur Android
Comment empêcher l'application LOQED d'être restreinte par les paramètres de gestion de l'énergie sur Android

Guide pour éviter que l'appli LOQED sur Android soit limitée par la gestion d'énergie. Instructions par OS et marque de téléphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Android 13

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > LOQED.

2. Assurez-vous que l'option "Supprimer les autorisations si l'application n'est pas utilisée" est désactivée (si cette option est disponible).

3. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > LOQED > Batterie.

4. Sélectionnez "Non restreint" ou une option similaire pour permettre à l'application de s'exécuter librement en arrière-plan.

5. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie et gestion de l'appareil > Batterie > Limites d'utilisation en arrière-plan (ou une option similaire).

6. Assurez-vous que l'option "Mettre en veille les applications inutilisées" ou une option similaire est désactivée.

7. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie et gestion de l'appareil > Trois points (coin supérieur droit) > Automatisation (ou une option similaire).

8. Assurez-vous que les options "Optimisation automatique quotidienne" et "Économie d'énergie adaptative" sont désactivées.

Android 12

Samsung

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > LOQED.

2. Assurez-vous que l'option "Supprimer les autorisations si l'application n'est pas utilisée" est désactivée.

3. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > LOQED > Batterie.

4. Sélectionnez "Non restreint".

5. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie et gestion de l'appareil > Batterie > Limites d'utilisation en arrière-plan.

6. Assurez-vous que l'option "Mettre en veille les applications inutilisées" est désactivée.

7. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie et gestion de l'appareil > Trois points (coin supérieur droit) > Automatisation.

8. Assurez-vous que les options "Optimisation automatique quotidienne" et "Économie d'énergie adaptative" sont désactivées.

Huawei, OnePlus, Google Pixel, Oppo, Nokia

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications.

2. Recherchez et appuyez sur LOQED.

3. Appuyez sur Batterie.

4. Sélectionnez "Non restreint".

Android 11

Samsung

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications > LOQED.

2. Appuyez sur Batterie > Optimisation de la batterie.

3. Développez la liste pour afficher toutes les applications.

4. Assurez-vous que l'interrupteur pour l'application LOQED est DÉSACTIVÉ.

5. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie et gestion de l'appareil.

6. Appuyez sur le menu à trois points (⁝), puis sur Automatisation.

7. Assurez-vous que l'option "Optimisation automatique quotidienne" est désactivée.

OnePlus

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Batterie > Optimisation de la batterie.

2. Développez la liste pour afficher toutes les applications.

3. Recherchez et appuyez sur LOQED.

4. Sélectionnez "Ne pas optimiser".

5. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications et notifications.

6. Appuyez sur Accès spécial aux applications, puis sélectionnez LOQED.

7. Désactivez l'optimisation de la batterie.

Google Pixel

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone, puis appuyez sur Batterie.

2. Appuyez sur le menu à trois points, puis sur Optimisation de la batterie.

3. Sélectionnez LOQED et assurez-vous qu'il est défini sur "Non optimisé".

4. Revenez aux paramètres, puis appuyez sur Applications et notifications.

5. Appuyez sur Avancé, puis sur Accès spécial aux applications.

6. Appuyez sur Optimisation de la batterie et assurez-vous que LOQED est dans la liste "Non optimisé".

Android 10

Samsung

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Soins de l'appareil, puis à Batterie.

2. Appuyez sur Utilisation de la batterie.

3. Dans cette liste d'utilisation de la batterie, recherchez et appuyez sur LOQED.

4. Assurez-vous que l'option "Mettre l'application en veille" est désactivée.

5. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications, puis appuyez sur LOQED.

6. Appuyez sur Optimisation de la batterie.

7. Développez la liste pour afficher toutes les applications.

8. Assurez-vous que l'interrupteur pour l'application LOQED est DÉSACTIVÉ.

Google Pixel, Nokia

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone > Applications et notifications.

2. Sélectionnez l'application LOQED.

3. Appuyez sur Batterie, puis sur Optimisation de la batterie.

4. Développez la liste pour afficher toutes les applications.

5. Recherchez et sélectionnez l'application LOQED.

6. Dans le menu contextuel, sélectionnez "Ne pas optimiser".

7. Appuyez sur Terminé.

Xiaomi

1. Lorsque vous ouvrez le tiroir des applications récentes, faites glisser votre application vers le bas (elle sera verrouillée). Ainsi, même si vous effacez les applications récentes, elle ne sera pas supprimée de l'arrière-plan. Faites glisser à nouveau vers le bas pour supprimer votre application de l'arrière-plan.

2. Accédez aux paramètres > Paramètres avancés > Gestion de la batterie > Le plan d'alimentation est réglé sur Performances.

3. Paramètres de l'appareil > Paramètres avancés > Gestion de la batterie > Applications protégées - votre application doit être protégée.

4. Paramètres de l'appareil > Applications > votre application >