Supprimer un verrou

Suivez ces instructions pour supprimer une serrure de l'application LOQED.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seul un administrateur peut supprimer un verrou.

🚨Si vous choisissez de supprimer un verrou, il sera supprimé pour tous les utilisateurs qui y ont accès. Veuillez noter que si vous supprimez accidentellement un verrou, vous ne pourrez y accéder qu'en utilisant le code d'accès personnel que vous avez défini, le cas échéant.

1. Allez sur app.loqed.com.

2. Connectez-vous avec votre compte LOQED.

3. Choisissez la serrure que vous souhaitez supprimer dans la liste.

4. Cliquez sur 'Delete'.