Comment activer/désactiver Touch to Open ou le déverrouillage automatique ?
Comment activer/désactiver Touch to Open ou le déverrouillage automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer/désactiver le toucher pour ouvrir

Touch to open te permet d'ouvrir ta porte d'un simple toucher. Pour en savoir plus sur la façon d'utiliser "toucher pour ouvrir", clique ici. Après avoir installé le verrou, il est activé par défaut pour ta clé. Tu peux le désactiver comme suit :

• En tant qu'administrateur pour toi-même : touche ta clé (nommée par défaut 'ma clé'). Fais défiler la page vers le bas et choisis "mes paramètres clés". Sur cette page, désactive l'option "toucher pour ouvrir".

• En tant qu'administrateur pour quelqu'un d'autre qui n'est pas administrateur : touche ta clé (nommée par défaut 'ma clé'). Appuie sur 'Toutes les touches'. Choisis la clé de l'utilisateur pour lequel tu veux désactiver 'toucher pour ouvrir'. Supprime l'autorisation et enregistre la clé.

Activer/désactiver le déverrouillage automatique

La fonction "Déverrouillage automatique" fera passer la serrure de la serrure de nuit à la serrure de jour pendant que tu t'approches. Cela te permet d'ouvrir la porte très rapidement, surtout en combinaison avec "toucher pour ouvrir". Pour en savoir plus sur l'utilisation du "déverrouillage automatique", clique ici. Après avoir installé le verrou, il est activé par défaut pour ta clé. Tu peux le désactiver comme suit :

• En tant qu'administrateur pour toi-même : touche ta clé (nommée par défaut 'ma clé'). Fais défiler la page vers le bas et choisis "mes paramètres clés". Sur cette page, désactive le "déverrouillage automatique".

• En tant qu'administrateur pour quelqu'un d'autre qui n'est pas administrateur : touche ta clé (nommée par défaut 'ma clé'). Appuie sur 'Toutes les touches'. Choisis la clé de l'utilisateur pour lequel tu veux désactiver le 'déverrouillage automatique'. Supprime l'autorisation et enregistre la clé.