La clé partagée s'ouvre dans un navigateur au lieu de l'application LOQED
La clé partagée s'ouvre dans un navigateur au lieu de l'application LOQED
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu touches un lien de clé ( https://app.loqed.com/importkey ... ou https://app.loqed.com/urlkey ... ), cela ouvre automatiquement l'appli LOQED pour importer la clé. Si ce lien s'ouvre plutôt dans un navigateur Web, la clé ne sera pas importée. Lis l'article ci-dessous pour t'assurer que le lien ouvrira ton application LOQED et que ta clé sera importée avec succès.

Général

• Assure-toi que tu as installé l'application LOQED sur ton smartphone.

• Assure-toi que tu es connecté à ton compte dans l'application LOQED. (Sinon, l'application s'ouvrira, mais la clé ne sera pas importée avec succès).

• Si tu n'as pas enregistré un compte dans l'application LOQED, fais-le avant d'essayer d'importer une clé.

• Envoie le lien par une autre application de messagerie. Certaines applications ne prennent pas en charge l'ouverture de liens avec l'application LOQED, comme Facebook Messenger. La plupart des applications, comme Whatsapp (après avoir ajouté leurs coordonnées à ta liste de contacts), ou les applications de messagerie fonctionnent généralement bien.

• Attends 1 heure, redémarre le smartphone, rouvre l'application LOQED et réessaie.

Android

• Va dans "Paramètres" -> "Apps" -> "Définir par défaut" et active la bascule "Ouvrir les liens pris en charge".

iOS
For iOS there are no specific settings. Though be mindful of the points noted in "General" above.