Une clé avec un calendrier ou une validité limitée ne fonctionne pas.
Une clé avec un calendrier ou une validité limitée ne fonctionne pas.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as créé une clé avec un calendrier ou une validité limitée, peut-être pour le nettoyeur, le concierge ou l'invité d'AirBnB. Cependant, leur clé ou leur code PIN est refusé par la serrure.

Tout d'abord, il est essentiel de vérifier si tu as correctement configuré l'horaire ou les dates de validité. Avec les horaires, tu as la possibilité de configurer des jours de semaine individuels. Avec les horaires, tu peux accorder l'accès pour des jours spécifiques de la semaine.

Si cela est configuré correctement, il est possible que le pont soit hors ligne et que le verrou ait été redémarré.

Le verrou se souvient de l'heure et de la date lorsque le pont est hors ligne. Cependant, lorsque le verrou redémarre, il perd ces informations.

Cela signifie que les clés dépendantes du temps, comme les clés avec un horaire ou une validité limitée, ne pourront pas ouvrir la serrure dans cette situation.

La solution consiste à remettre le pont en service.

Veuillez suivre cet article pour remettre le pont en ligne : Mon pont n'est pas connecté.