Integración de Olisto y LOQED
Actualizado hace más de una semana

Olisto es una plataforma de hogar inteligente que te permite conectarte fácilmente a productos como Philips Hue, Spotify y muchos más . LOQED tiene una integración directa con Olisto.

Añade el canal LOQED

1. Abre la app Olisto

2. Toca en "Más" y elige "Canales".

3. Busca el canal LOQED y añádelo. Tienes que acceder con tu cuenta LOQED que tenga permisos administrativos.

Una vez conectado el canal, verás aparecer los candados de los que tu cuenta es administradora.

Haz un botón

Puedes hacer botones en la app Olisto que abran o bloqueen la puerta. Si utilizas Olisto también en tu Apple Watch, este botón también se mostrará allí.

1. Toca en "Ahora" y elige "Añadir botón".

2. Ponle un nombre al botón, por ejemplo "Puerta abierta"

3. Elige debajo "Entonces" para Añadir y luego elige la marca LOQED.

4. Elige la acción "Abrir".

5. Toca "He terminado".

6. Toca "Activar este activador".

En la pestaña "Ahora", ahora verás un nuevo botón.

Haz un disparador

La Cerradura Inteligente Táctil LOQED admite dos tipos de activadores: realizar una acción cuando la puerta se abre o se bloquea (por ejemplo, encender una luz), o si ocurre algo (puesta de sol), la puerta se abre o se bloquea. A continuación te mostramos cómo encender una luz cuando se abre la puerta.

1. Toca en "Triggs" y elige "Nuevo trigg".

2. Elige debajo "Cuando" para LOQED, seguido de "desbloqueado".

3. Elige debajo "Entonces" para Añadir y después elige la marca de tu luz inteligente (por ejemplo, Philips Hue).

4. Toca "He terminado".

5. Toca "Activar este activador".

La próxima vez que abras la puerta, el gatillo se activará y encenderá la luz. Atención: nunca añadas LOQED tanto a "Cuando" como a "Entonces": crearás un bucle infinito en el que el candado seguirá bloqueándose y desbloqueándose.