Integración de Doorbird y LOQED
Actualizado hace más de una semana

Doorbird es un timbre inteligente con muchas funciones adicionales. Habla a distancia con las personas que llamen a tu puerta, utilízalo como cámara de seguridad y, si lo combinas con la cerradura inteligente LOQED Touch, puedes incluso abrir la puerta a distancia mientras sigues hablando con ellas.

Todo ello gracias a la capacidad de la aplicación Doorbird para añadir webhooks. En el siguiente artículo te guiaremos a través de este proceso de integración.

Atención: Aprovechamos la posibilidad de desencadenar una acción de seguimiento tras activar el relé incorporado en tu timbre Doorbird, por favor, asegúrate de que no estás utilizando el relé para una función diferente.

Acceder a la aplicación Doorbird como administrador

Para poder cambiar los ajustes de tu timbre, necesitarás derechos de administrador e iniciar sesión con tu cuenta de administrador.

imagen
  • Abre la aplicación Doorbird.

• Pulsa el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la pantalla.

imagen
  • Desplázate hacia abajo.

• Haz clic en "Administración" en el apartado "Otras funciones".

imagen
  • Ahora aparecerá una pantalla de inicio de sesión, aquí puedes iniciar sesión con tu cuenta de administrador.

• La aplicación Doorbird tiene la opción de guardar tu cuenta de administrador, por lo que posiblemente puedas iniciar sesión con sólo tocar la cuenta en "inicios de sesión de administrador guardados".

Crear un webhook y añadirlo a Doorbird

Si aún no lo has hecho, sigue este artículo para crear un webhook entrante: Cómo crear webhooks entrantes
A continuación, puedes copiar la URL del webhook "ABIERTO" para utilizarla en la app Doorbird.

imagen
  • Desplázate hacia abajo.

• En el panel de configuración "Administración", ve a "Llamadas HTTP(S)" en el apartado "Favoritos"

imagen
  • Ahora puedes pulsar "AÑADIR" para poder añadir la URL del webhook LOQED.

imagen
  • Puedes llamar a este webhook/ Llamada HTTP(S) como quieras, no es necesario que sea el nombre de tu clave o webhook.

• No olvides pegar el webhook "ABIERTO" completo que has generado utilizando este artículo: Cómo crear webhooks entrantes

Llamar al webhook creado al pulsar el botón de la tecla

imagen
  • Pulsa el botón "Atrás" de tu teléfono, volverás a la página de Configuración "Administración" de la app Doorbird.

• Desplázate más abajo y haz clic en "Relés" bajo el título "Ajustes expertos"

imagen
  • Podemos activar el webhook gracias a la posibilidad de activar una acción de seguimiento tras conmutar el relé.

• Atención: Si utilizas este relé para una función, por favor asegúrate de que no será un problema activar este interruptor este relé cuando abras tu puerta a través de Doorbird.

• Haz clic en "Programar acciones de seguimiento".

imagen
  • En esta página, puedes rellenar un calendario para esta acción de seguimiento.

• Para rellenar completamente este horario, pulsa arriba a la derecha.

• Si prefieres tener sólo momentos concretos en los que puedas activar esta acción de seguimiento, puedes hacerlo aquí. Esto puede ser útil si quieres que sólo se pueda abrir la puerta a determinadas horas, por ejemplo, sólo durante el día.

Cómo utilizar tu webhook configurado

Ya puedes utilizar tu integración. Ve a la pantalla principal de tu aplicación Doorbird.

imagen
  • Si pulsas sobre el icono de la llave, se abrirá la cerradura inteligente LOQED Touch.

• Atención: no podrás bloquear la puerta con este icono. Para ello, tendrás que utilizar la app LOQED, o pedir a la persona que entre que active "Tocar para bloquear" al salir de casa.

• Atención: Sólo deja entrar a alguien en quien puedas confiar que cerrará la puerta cuando se vaya. La Cerradura Inteligente Táctil LOQED no podrá bloquear una puerta que esté entreabierta.