Pieza o producto roto
Actualizado hace más de una semana

Es crucial confirmar si el problema es realmente un producto defectuoso o un problema de configuración que puede resolverse. Nuestro equipo de asistencia está a tu disposición para ayudarte a determinar la causa.

Están disponibles a través del chat en directo de la aplicación LOQED a partir de las 10:00 h. a las 17:00 h. los días laborables. Si se determina que un componente es defectuoso y estás dentro del periodo de garantía, te enviaremos rápidamente uno de repuesto sin coste alguno y te proporcionaremos toda la ayuda necesaria para la reinstalación a través del chat si es necesario.