MotionSense

MotionSense mejora tu seguridad activando tu cerradura solo cuando es necesario.

Actualizado hace más de una semana

Para activar o desactivar MotionSense, haz clic en:

Menú -> Cuenta -> MotionSense

¿Qué es MotionSense?

MotionSense desactiva la comunicación entre tu teléfono y el LOQED Touch Smart Lock mientras se carga o si no se detecta movimiento durante 60 segundos. MotionSense minimiza los desbloqueos accidentales o no autorizados activando el bloqueo solo cuando tu teléfono está en movimiento. Al minimizar la comunicación innecesaria entre tu teléfono y el bloqueo, MotionSense también ayuda a conservar la vida útil de la batería en ambos dispositivos.

Solución de problemas de conectividad

Si estás experimentando problemas con la función Touch To Open mientras MotionSense está activo, intenta desactivar MotionSense como un primer paso para solucionar problemas. Esto a menudo resuelve problemas de conectividad relacionados con la detección de movimiento o los estados de carga. Si el problema continúa, nuestro equipo de soporte de LOQED está listo para ayudar. Contáctanos directamente a través de la aplicación LOQED yendo a Menú -> Soporte de chat.