¿Cómo funciona el acceso codificado?
Actualizado hace más de una semana

Cada usuario puede tener su propio código personal de 6 dígitos para desbloquear la puerta. Siempre que el administrador haya activado esa opción.

La cerradura inteligente LOQED utiliza un sistema de dos botones para introducir tu código PIN. Esto garantiza que las huellas dactilares no puedan dar ninguna pista sobre el código utilizado, en contraste con un panel de códigos de 10 dígitos. Si se introducen varios códigos sin éxito, la cerradura dejará de permitir códigos durante un tiempo. Más intentos significarán un bloqueo más largo.

¿Cómo se introduce un PIN?

La introducción de un código se realiza por dígitos. El botón izquierdo cuenta hacia arriba (1, 2, 3...). El botón derecho hace que el cursor salte a la siguiente posición, y en la posición final se utiliza para confirmar el código.

Mira este vídeo para ver una demostración: