Cómo cerrar la puerta
Actualizado hace más de una semana

Sustituyendo el cilindro y el mueble interior de la puerta no tendrás un físico con el que bloquear la puerta. A partir de ahora, ¡cerrar la puerta será aún más fácil!

Cierre la puerta cuando esté dentro

Al entrar, o si ya estás dentro. Basta con girar el pomo para bloquear la puerta. Si tienes activada la "Ayuda al giro", sólo tienes que girarlo un poco y el candado hará el resto automáticamente.

Cierra la puerta cuando estés fuera

Si vas a salir, cerrarás la puerta. El candado mostrará "Tocar para bloquear". A continuación, puedes pulsar uno de los botones para bloquear la puerta.

Si quieres bloquear la puerta en otro momento, o la cerradura te pide tu código PIN, puedes bloquearla igualmente pulsando uno de los botones durante 2 segundos.

Cierra la puerta cuando estés fuera

Si quieres bloquear la puerta cuando ya estás en la cama, o yendo al trabajo, sólo tienes que utilizar la aplicación para bloquear la puerta.

Atención: Si tienes activada la opción "Desbloqueo automático" y estás cerca de la puerta, la cerradura podría desbloquearse automáticamente si mantienes la aplicación abierta durante demasiado tiempo.

Automáticamente bloquear cuando la puerta se cierra

La función de auto-lock ya no está disponible en la aplicación LOQED.

Dado que la cerradura inteligente LOQED Touch no puede determinar si su puerta está cerrada, existe la posibilidad de que la cerradura se active mientras la puerta está físicamente abierta.

Sin embargo, es posible habilitar esta función de auto-lock siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de LOQED en app.LOQED.com.

2. Haga clic en 'Locks' en la barra de menú y seleccione 'Manage'.

3. Cambie la configuración de "Auto-lock" a 'Enabled' y haga clic en 'Change'.

Reinicie la aplicación LOQED en su teléfono. Ahora verá que la configuración de "Auto-lock" está activada.

La desactivación de esta función aún se puede realizar dentro de la aplicación LOQED.