¿Es segura la cerradura?
Actualizado hace más de una semana

La seguridad digital es una gran prioridad para nosotros. Se prestó mucha atención a este aspecto durante el diseño de la cerradura inteligente táctil LOQED, para que no fuera una idea de última hora.

Sólo tú tienes la clave de encriptación

Tus claves digitales están encriptadas con tu contraseña personal. Sólo tu Cerradura Inteligente Táctil LOQED y la aplicación LOQED de tu teléfono pueden acceder a estas llaves digitales. Las nuevas claves no se envían a través del servidor LOQED, sino a través de un medio seguro de tu elección (p. ej. WhatsApp). Por tanto, la clave digital nunca es visible para LOQED. Esto significa que si pierdes tu teléfono, olvidas la contraseña de tu cuenta, y olvidas tu código de acceso personal al mismo tiempo, no podremos abrirte la puerta.

Tocar para abrir: más seguro que el "desbloqueo automático" de otras cerraduras inteligentes

Sólo cuando estés justo delante de la puerta (~3 metros), fuera (no dentro) y toques el módulo frontal LOQED, la Cerradura Inteligente Táctil LOQED te abrirá la puerta. Las cerraduras inteligentes convencionales pueden abrirte la puerta sin querer, porque la abren en cuanto se conecta un teléfono Bluetooth. Por ejemplo, cuando estés aparcando el coche o entres por otra puerta de tu casa, las cerraduras inteligentes convencionales desbloquearán y abrirán completamente tu puerta, mientras tú no estés allí. Las cerraduras inteligentes convencionales también tienen una sola antena, por lo que es imposible saber en qué lado de la puerta te encuentras. Para más información, consulta: ' Cómo funciona Tocar para Abrir '.

Cifrado de extremo a extremo y firmas digitales

La cerradura inteligente táctil LOQED utiliza encriptación de extremo a extremo y firmas digitales, como las que utilizan los bancos, para mantener tus datos seguros.

Protección contra ataques de relay .

El robo de coches mediante la amplificación de la señal inalámbrica de la llave del coche es algo que ha sido noticia más de una vez. Así parecía que la llave estaba cerca del coche, en lugar de en la casa. La cerradura inteligente táctil LOQED está protegida contra estos "ataques de relé". Para ello, utilizamos la geovalla y un temporizador. Para más información, consulta ' Cómo funciona Tocar para Abrir '.

Protección contra ataques de repetición

Con un ataque de repetición, un atacante repite la señal inalámbrica, para volver a abrir una puerta. La Cerradura Inteligente Táctil LOQED está protegida contra esto mediante un sistema de desafío-respuesta y verifica si una orden no tiene más de unos segundos de antigüedad.

Bloqueo remoto de teléfonos/códigos perdidos

¿Has perdido tu teléfono o tu código de acceso personal? Simplemente bloquea el acceso a distancia desde cualquier navegador de Internet.

Copia de llaves

A diferencia de las llaves tradicionales, la llave digital no se puede copiar fácilmente. La Cerradura Inteligente Táctil LOQED utiliza una llave única por usuario.