Arregla el mensaje de error "No hay respuesta de la cerradura".
Arregla el mensaje de error "No hay respuesta de la cerradura".
Actualizado hace más de una semana

Si aparece el mensaje de error "No hay respuesta del bloqueo", sigue los pasos siguientes para resolver este problema.

• Comprueba que la conexión de datos de tu teléfono funciona correctamente.

• Por favor, no conectes el Puente LOQED a un punto de acceso WiFi móvil, ya que son conocidos por su inestabilidad.

• Comprueba el color del LED de estado del puente. Si el LED está verde, desenchufa el puente durante 10 segundos, tras lo cual vuelve a enchufarlo. Si el LED no es verde, lee este artículo: ¿Qué significa el color del LED del Puente LOQED?

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros.