Qu'est-ce que le mode portes ouvertes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu veux que la porte soit accessible à tout le monde, tu peux choisir d'activer le "mode maison ouverte".

Lorsque cette fonction est activée, la porte s'ouvre toujours lorsque l'un des boutons est touché sur le module d'affichage, quelle que soit la proximité d'un smartphone avec une clé pour la serrure.

Les administrateurs de l'écluse peuvent activer le mode "Portes ouvertes" à l'adresse suivante :
"Mon écluse" -> "Mode portes ouvertes".

Après 4 heures, tu recevras un e-mail te rappelant que le Mode Portes Ouvertes est toujours activé.

Veuillez noter: Une pression longue de 2 secondes sur l'un des boutons verrouillera toujours la porte, mais comme la fonction est toujours activée, la porte n'est pas sécurisée et n'importe qui pourra toujours déverrouiller et ouvrir la porte.