Intégration d'Olisto & LOQED
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Olisto est une plateforme de maison intelligente qui te permet de te connecter facilement à des produits tels que Philips Hue, Spotify, et bien d'autres . LOQED a une intégration directe avec Olisto.

Ajoute la chaîne LOQED

1. Ouvre l'application Olisto

2. Tape sur "Plus" et choisis pour "Chaînes".

3. Trouve la chaîne LOQED et ajoute-la. Tu dois te connecter avec ton compte LOQED qui a des droits d'administration.

Une fois que le canal est connecté, tu verras apparaître les écluses pour lesquelles ton compte est administrateur.

Fais un bouton

Tu peux créer un bouton dans l'application Olisto qui ouvrira ou verrouillera la porte. Si tu utilises Olisto également sur ton Apple Watch, ce bouton s'affichera également à cet endroit.

1. Tape sur "Maintenant" et choisis pour "Ajouter un bouton".

2. Nomme le bouton, par exemple "Porte ouverte"

3. Choisis ci-dessous "Puis" pour Ajouter et choisis ensuite la marque LOQED.

4. Choisis l'action "Ouvrir".

5. Appuie sur "J'ai terminé".

6. Appuie sur "Activer ce déclencheur".

Sur l'onglet "Maintenant", tu verras maintenant un nouveau bouton.

Fais un trigg

Le LOQED Touch Smart Lock prend en charge deux types de déclenchements : effectuer une action lorsque la porte s'ouvre ou est verrouillée (par exemple, allumer une lumière), ou si quelque chose se produit (coucher de soleil), la porte est ouverte ou verrouillée. Nous montrons ci-dessous comment allumer une lumière lorsque la porte s'ouvre.

1. Tape sur "Triggs" et choisis pour "New trigg".

2. Choisis ci-dessous "Quand" pour LOQED, suivi de "déverrouillé".

3. Choisis en dessous de "Puis" pour Ajouter et ensuite choisis la marque de ta lumière intelligente (par exemple, Philips Hue).

4. Appuie sur "J'ai terminé".

5. Appuie sur "Activer ce déclencheur".

La prochaine fois que tu ouvriras ta porte, le déclencheur s'activera et allumera la lumière. Attention : n'ajoute jamais LOQED à la fois à "When" et à "Then" : tu créeras une boucle infinie où le verrou continuera à se verrouiller et à se déverrouiller.