Comment fonctionne l'accès par code ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque utilisateur peut avoir son propre code personnel à 6 chiffres pour déverrouiller la porte. À condition que l'administrateur ait activé cette option.

La serrure intelligente LOQED utilise un système à deux boutons pour entrer ton code postal. Ainsi, les empreintes digitales ne peuvent pas donner d'indices sur le code utilisé, contrairement à un panneau de codes à 10 chiffres. Si plusieurs codes infructueux sont saisis, la serrure n'autorise plus les codes pendant un certain temps. Plus d'essais signifieront un lockout plus long.

Comment saisir un code PIN ?

La saisie d'un code se fait par chiffre. Le bouton gauche fait le compte à rebours (1, 2, 3...). Le bouton droit fait sauter le curseur à la position suivante, et sur la position finale est utilisé pour confirmer le code.

Regarde cette vidéo pour voir une démonstration :