Batteries
Charge les piles avec le LOQED PowerKit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu utilises le LOQED PowerKit avec ta serrure intelligente LOQED Touch, tu peux facilement recharger ta serrure sans enlever le couvercle.

Pour charger ta serrure, suis les étapes suivantes :

• Branche le chargeur à la serrure (il y a un connecteur sur le couvercle du module moteur).

• Ouvre l'application et change le type de batterie en Ni-MH, si tu ne l'as pas déjà fait. Cela peut être fait dans le menu "Settings -> Batterie & Chargement".

• Dans le menu "Batterie et charge", appuie sur "Démarrer la charge".

Le verrou va maintenant commencer à se charger, ce qui peut prendre jusqu'à 4 heures. La LED au-dessus du connecteur restera allumée pendant le processus de charge, une fois que les piles seront pleines, la charge s'arrêtera et la LED s'éteindra.