La empuñadura parece torcida o está suelta
Actualizado hace más de una semana

La manilla de la cerradura inteligente táctil LOQED se fija al eje.

Es importante instalarlo todo correctamente. Si te has saltado un paso, la manilla de la puerta puede quedar floja, parecer torcida o incluso salirse inesperadamente.

Si es así, puedes hacer lo siguiente para asegurarlo todo correctamente.

• Comprueba si el espaciador de plástico negro está instalado correctamente alrededor del eje (ver foto inferior).

• asegúrate de que el tornillo hexagonal está bien apretado para mantener el espaciador negro en su sitio (ver animación más abajo).

• El labio inferior del capó metálico debe quedar a ras de la puerta.

• Por último, aprieta el tornillo hexagonal de la manilla de la puerta. Esto bloqueará la empuñadura en el husillo.

Si después de esto sigues teniendo problemas. El problema también podría estar en la propia cerradura de embutir. Puede que haya algo de juego extra en el propio mecanismo. Si es así, puede que tengas que cambiar tu cerradura de embutir.