Damit das LOQED Touch Smart Lock optimal funktioniert, muss die LOQED Bridge mit WiFi verbunden sein.

Die App zeigt an, dass meine Bridge nicht mit dem WLAN verbunden ist

1. Überprüfe, ob deine Bridge eingesteckt ist.

2. Starte den WiFi-Router neu.

3. Starte die Bridge neu, indem du sie kurz aus der Steckdose ziehst und dann wieder einsteckst.

4. Überprüfe die Status-LED-Anzeige an der Bridge. Erfahre hier, was sie bedeuten.

5. Setze deine Bridge zurück.

Die App zeigt an, dass meine Bridge nicht mit dem Schloss verbunden ist.

1. Prüfe, ob das Display noch reagiert, wenn du es berührst. Wenn nicht, sind die Batterien vielleicht leer.

2. Starte die LOQED-Bridge neu, indem du sie kurz aus der Steckdose ziehst und dann wieder einsteckst.

3. Überprüfe die Status-LEDs an der Brücke. Prüfe hier, was sie bedeuten.

4. Vergewissere dich, dass deine Brücke innerhalb von 3 Metern vom Schloss in die Steckdose eingesteckt ist.

5. Setze sowohl dein Schloss als auch deine Brücke zurück.

Rekonfigurieren der LOQED-Bridge

1. Öffne die LOQED App und wähle deinen Schlüssel aus.

2. Gehe zu "Mein Schloss" und klicke auf "Brücke konfigurieren" und befolge die Anweisungen.