LOQED-Bridge ist nicht angeschlossen

Was ist zu tun, wenn Ihre LOQED-Bridge offline ist?

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das LOQED Touch Smart Lock optimal funktioniert, muss die LOQED Bridge mit dem WLAN verbunden sein.

Die App zeigt an, dass meine Bridge nicht mit dem WLAN verbunden ist

1. Prüfe, ob deine Bridge eingesteckt ist.

2. Starte den WLAN-Router neu.

3. Starte die Bridge neu, indem du sie kurz aus der Steckdose ziehst und dann wieder einsteckst.

4. Überprüfe die Status-LED-Anzeige an der Bridge. Überprüfe hier, was die Farben bedeuten.

Die App zeigt an, dass meine Bridge nicht mit dem Schloss verbunden ist.

1. Prüfe, ob das Display noch reagiert, indem du es berührst. Wenn nicht, sind die Batterien vielleicht leer.

2. Starte die LOQED-Bridge neu, indem du sie kurz aus der Steckdose ziehst und dann wieder einsteckst.

3. Überprüfe die Status-LED-Leuchten an der Brücke. Überprüfe hier, was sie die Farben bedeuten.

4. Vergewissere dich, dass deine Bridge im Umkreis von 3 Metern um das Schloss in die Steckdose eingesteckt ist.