Was ist der Open-House Modus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du möchtest, dass die Tür für jeden zugänglich ist, kannst du den "Open-House Modus" aktivieren.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, öffnet sich die Tür immer, wenn eine der Tasten auf dem Display-Modul berührt wird, unabhängig davon, ob sich ein Smartphone mit einem Schlüssel für das Schloss in der Nähe befindet.

Administratoren des Schlosses können den Open-House Modus aktivieren unter:
"Mein Schloss" -> "Open House Mode"

Nach 4 Stunden erhältst du eine E-Mail, die dich daran erinnert, dass der Open-House Modus noch aktiviert ist.

Bitte beachte: Wenn du 2 Sekunden lang auf einen der Knöpfe drückst, wird die Tür zwar verriegelt, aber da die Funktion immer noch aktiviert ist, ist die Tür nicht gesichert und jeder kann die Tür trotzdem entriegeln und öffnen.