Wenn du möchtest, dass deine Tür für alle zugänglich ist, kannst du den “Open House” Modus aktivieren.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, öffnet sich die Tür immer, wenn eine der Tasten auf dem Displaymodul berührt wird, unabhängig von der Nähe des Smartphones mit einem Schlüssel für das Schloss.

Administratoren des Schlosses können den “Open House”-Modus aktivieren unter:
Mein Schloss -> Open House Modus.

Nach 4 Stunden wirst du eine E-Mail erhalten, die dich daran erinnert, dass der “Open House”-Modus noch aktiviert ist.

Bitte beachte: Wenn du eine der Tasten lange drückst, um die Tür zwar verriegeln, aber die Funktion noch aktiviert ist, ist die Tür nicht sicher und kann sie immer noch von jedem entriegelt und geöffnet werden.