Das LOQED Touch Smart Schloss pass an fast alle Türen mit einem Euro-Zylinder-Format. Führen Sie den Kompatibilitätscheck durch um sicher zu gehen!

Technische Daten

• WLAN 2.4 GHz

• Bluetooth: 4.2 LE

• Wasser- und Staubschutzklasse: IP 68

• Stromversorgung: 8x AA Batterien, max 15V DC

• Verbindungsreichweite zwischen Bridge und Schloss: 3 Meter

Kompatible Türen

• Türstärke: bis zu 110 mm bei eine symmetrischen Tür, oder bis zu 55 mm ab der Stuplschraube.

• Entfernungsmaß: PC 55, 72, 92 and 110 mm.

• Dornmaß über 30 mm.

• Kern Ziehschutz.

• Mehrpunkt-Schlösser – Egal ob Drei oder Fünf Riegel.

• Klinken betätigtes Schloss

• Türen wo der Zylinder sich über der Klinke befindet.

Nicht unterstützte Türen

• Schiebetüren mit einer besonders langen Klinke auf der Innenseite.

• Türen, bei denen beide Seiten der Witterung oder sehr niedrigen Temperaturen ausgesetzt werden. Dies trifft im Allgemeinen auf Tore und unbeheizte Schuppen zu. Nur das Außenmodul ist vollständig wasserdicht.

• Türen mit Kastenschlössern, da diese ein anderes Zylinderprofil haben. Wir empfehlen, diese Schlösser gegen ein zertifiziertes Mehrpunkt-Europrofilschloss auszutauschen.

• Schlösser, wo man den Schlüssel drehen, den Griff anheben und den Schlüssel erneut drehen muss. Diese Art von Schlössern ist sehr seltene.

Alle Maße

• Außenmodul: 51mm * 33mm * 8mm

• Innenmodul: 284mm * 60mm * 29mm ohne Knauf und Klinke, 284mm * 60mm * 69mm mit Knauf und Klinke